Виза в Германию

Эта страна похожа на пазл, ее части бывают абсолютно не похожи друг на друга, но собрав их вместе, мы видим полную чудесную картину. Благодаря известному немецкому педантизму и порядку, отдых или деловая поездка здесь будет максимально комфортной и безопасной вне зависимости от города.

Это государство с мощнейшей экономикой и уровнем жизни. Немцы не боятся думать о том, что их ждет завтра, поскольку они имеют надежную социальную защиту. Поэтому закончив немецкий ВУЗ, о трудоустройстве можно не переживать.

Чтобы посетить Германию Вам необходимо иметь в загранпаспорте соответствующую визу. Они бывают двух видов:

  • Шенгенская виза, которая выдается не более чем на 90 дней;
  • Национальная германская виза, которая дает право на пребывание в стране на срок более, чем 90 дней.

Наличие немецкой визы, дает возможность свободно передвигаться по 28 странам шенгенского договора в течение 30/90 дней, 90/180 дней,90+90/360 дней. В Германии очень высокие требования, поэтому наше агентство поможет Вам в решении всех вопросов, связанных с получением визы.

Необходимые документы:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней (ксерокопия предыдущего, если был таковой);
  • Фото - 3 шт., размер 3.5 x 4.5, цветные;
  • Оригинал и ксерокопию украинского паспорта (ксерокопия всех страниц с пометками);
  • Справку с места работы;
  • Медицинская страховка;
  • Копия свидетельство о семейном положении;
  • Документы, свидетельствующие о финансовом обеспечении;
  • Бронь отеля с указанием маршрута поездки /или приглашение (гостевое, бизнес и т.д.);
  • Бронь билетов в обе стороны. Для путешествующих на автомобиле – копия прав и грин-карты.